择日而亡。

请用一枝玫瑰纪念我。

玫瑰

艾斯兰,你可还记得我的玫瑰。

娇艳而脆弱的玫瑰,碧绿的根上布满长而尖锐的刺。它的花瓣是伴随着艾芙洛忒狄的海浪诞生的,它的心脏是厄洛斯的贝齿,它的尖刺上涂满了美杜莎的毒液。它可以不美丽,但是不能失去保护它的那层碧绿色盔甲。

它不用保持着璀璨,也不用光鲜亮丽,它只需要挺着脖子立在那里便是永恒的,或许它的容颜已经枯萎,叶子也被昆虫啃出了小洞。但是它依然是我的玫瑰,茕茕孑立站在水晶制的花瓶中,孤傲曼丽。

艾斯兰,我最喜欢的花是玫瑰。

现在我的玫瑰在被你留在西服的上口袋里,伴随着几片金叶子,那是我亲手放进去的。那玫瑰花现在就是我的眼睛,它现在就替我待在那里,注视你举办完这场盛大的婚礼。





写点东西记录一下,大概会写蛮多,只不过先做点预告。

香冰真的是我很喜欢的一对,现如今也跌入其他圈里面去了,太可惜啦。有些东西和承诺可能达不到了,正如飘所言的那样“Whatever comes, I’ll love you, just as I do now. Until I die. 
无论发生什么事,我都会像现在一样爱你,直到永远。

评论
热度(9)

© 择日而亡。 | Powered by LOFTER